DESSERT CROQUANT

Publié le par Yvette Libert

DESSERT CROQUANT

~~ Ingrédients:

◾1 pot de mascarpone

◾ 2 œufs

◾ 200 g de fromage blanc

◾ arôme vanille

◾ 2 c. à soupe de sucre vanillé

◾ biscuits amaretto

◾ quelques billes de raisin blancs ou rouges

Préparation :

1 Séparez les blancs des jaunes puis monter les blancs en neige et réservez.

2 Mélangez vigoureusement la mascarpone avec les jaunes d’œufs, un peu de sucre vanillé puis le fromage blanc et l’extrait de vanille. Incorporez délicatement les blancs.

3 Pour dresser, baignez les biscuits dans un peu de lait. Placez dans le fond un peu de biscuits concassés, puis recouvrez d’un peu de crème. Ajoutez quelques billes de raisins dont vous aurez enlevé les pépins. Recommencez les étapes. Ajoutez quelques raisins sur le dessus pour décorer puis saupoudrez de pépites de biscuits.

4 Placez au frais pour quelques minutes, servez frais.

BONNE APPETIT

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article